Clic

Politique de confidentialité et de cookies du 06-05-2018
Ceci est la politique de confidentialité et de cookies de Swindens Patents Limited

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE SWINDENS PATENTS LIMITED

Cette politique de confidentialité décrit comment Swindens Patents Ltd (?l'entreprise? ou ?nous?) utilise et protège toute information que vous fournissez à l'entreprise lorsque vous vous engagez avec l'entreprise. Cet engagement peut inclure, mais sans s'y limiter, en ligne, via ou avec le site Web de l'entreprise, LinkedIn, Facebook, e-mail, courrier postal, téléphone ou face à face.

La société s'engage à garantir la protection de votre vie privée. Si nous vous demandons de fournir des informations permettant de vous identifier, nous vous assurons qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité. Rien dans cette déclaration n'affecte vos droits statutaires. Vous pouvez trouver plus d'informations sur vos droits statutaires sur le site Web de l'ICO.

Swindens Patents Ltd peut modifier cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devriez vérifier cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement.

Cette politique est effective à partir de la date détaillée au début de ce document et est conforme au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) 2018.

Vos droits dans le cadre du RGPD

Le GDPR prévoit les droits suivants pour les individus :

1. Le droit d'être informé

Nous expliquons quoi, pourquoi, quand et comment nous collectons et utilisons vos informations personnelles dans la section suivante.

2. Le droit d'accès

  • Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et à des informations supplémentaires.
  • Votre droit d'accès vous permet de prendre connaissance et de vérifier la licéité du traitement.

3.Le droit de rectification

  • Votre droit à ce que des données personnelles inexactes soient rectifiées ou complétées si elles sont incomplètes.
  • Vous pouvez faire une demande de rectification verbalement ou par écrit.
  • Nous avons un mois calendaire pour répondre à une demande.

4. Le droit à l'effacement

  • Vous disposez d'un droit à l'effacement des données personnelles également connu sous le nom de "droit à l'oubli".
  • Vous pouvez faire la demande d'effacement verbalement ou par écrit.
  • Nous avons un mois pour répondre à votre demande.

5.Le droit de limiter le traitement

  • Vous avez le droit de demander la restriction ou la suppression de vos données personnelles.
  • Ce n'est pas un droit absolu et ne s'applique que dans certaines circonstances.
  • Lorsque le traitement est limité, nous sommes autorisés à stocker les données personnelles, mais pas à les utiliser.
  • Vous pouvez faire une demande de restriction verbalement ou par écrit.
  • Nous avons un mois calendaire pour répondre à une demande.

6.Le droit à la portabilité des données

n/a – Swindens Patents Ltd n'utilise aucun moyen de traitement automatique de toute forme de données.

7. Le droit d'opposition

  • Au traitement fondé sur des intérêts légitimes ou l'exécution d'une mission d'intérêt public/exercice de l'autorité publique (y compris le profilage) ;
  • Au marketing direct (y compris le profilage) ; et
  • Au traitement à des fins de recherche scientifique/historique et de statistiques.

8.Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage

n/a – Swindens Patents Ltd n'utilise aucun moyen de prise de décision ou de profilage individuel automatisé.

Votre droit d'être informé

Ce que nous collectons – ?Catégories de données personnelles ?

Nous pouvons collecter les informations suivantes :

  • votre nom ? en tout ou en partie, y compris le surnom
  • titre/rôle du poste
  • le département dans lequel vous travaillez
  • adresses physiques pour la communication et la livraison de nos produits et services
  • adresse e-mail
  • Numéro de téléphone fixe
  • Numéro DDI (accès direct)
  • numéro de téléphone portable
  • informations démographiques telles que l'industrie, le secteur, etc.
  • autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et/ou les offres

D'où recueillons-nous des informations – ? Source de données ?

Nous recueillons des informations à partir des sources et raisons suivantes

  • directement du particulier
  • Média social
  • archives publiques
  • organisations ? site Internet
  • salons professionnels

Que faisons-nous des informations que nous recueillons ? Objet du traitement ?

Nous utilisons ces informations pour exécuter une ou toutes les fonctions suivantes :

  • pour traiter vos commandes
  • pour maintenir l'exactitude de nos dossiers internes
  • pour améliorer nos produits et services
  • nous pouvons envoyer périodiquement des e-mails promotionnels sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser
  • nous pouvons occasionnellement vous contacter à des fins d'études de marché

Aucune prise de décision automatique ou aucun système de traitement n'est utilisé par l'entreprise

Combien de temps conservons-nous vos informations ? Période de conservation ?

À l'exception des exigences légales, nous ne conservons les données qu'aussi longtemps que nécessaire pour remplir la fonction pour laquelle elles ont été collectées/obtenues.

Toutes les informations personnelles :

  • se voit attribuer une période de conservation
  • a une définition documentée sur comment et pourquoi cette période de conservation est appropriée

Pourquoi traitons-nous vos informations ? ?Base légale pour le traitement ?

Nous ne pouvons traiter légalement toute information vous concernant que sur la base de l'une des six fonctions suivantes :

a) Consentement : vous avez clairement consenti à ce que nous traitions vos données personnelles dans un but précis

b) Contrat : le traitement est nécessaire pour un contrat que vous avez avec nous, ou parce que vous nous avez demandé de prendre des mesures spécifiques avant de conclure un contrat

c) Obligation légale : le traitement nous est nécessaire pour nous conformer à la loi (hors obligations contractuelles)

d) Intérêts vitaux : le traitement est nécessaire pour protéger la vie d'une personne

e) Tâche publique : le traitement nous est nécessaire pour exécuter une tâche d'intérêt public ou pour nos fonctions officielles, et la tâche ou la fonction a une base légale claire

f) Intérêts légitimes : le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes ou les intérêts légitimes d'un tiers, sauf s'il existe une bonne raison de protéger les données personnelles de l'individu qui prévaut sur ces intérêts légitimes.

La base juridique utilisée dépendra d'une combinaison de ce que sont les informations, pourquoi nous devons les traiter et qui, et à quel titre les informations ont été fournies.

Avec qui pouvons-nous partager des informations ? Destinataires des données personnelles ?

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos dirigeants, agents ou sous-traitants qui nous aident à fournir les services que nous offrons. Les exemples incluent, mais ne sont pas limités à :

  • répondre aux demandes d'informations
  • fourniture de biens et/ou de services
  • recevoir et envoyer des communications
  • mise à jour des listes marketing
  • service client
  • fournir des services de soutien

Nos dirigeants, agents et sous-traitants n'utiliseront vos informations que dans la mesure nécessaire à l'exercice de leurs fonctions.

Nous ne vendrons, ne distribuerons ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers.

Cependant, nous pouvons divulguer des informations personnelles si cela est requis par la loi, une ordonnance du tribunal ou à des fins de prévention de la fraude ou d'autres crimes ou si nous pensons qu'une telle action est nécessaire pour protéger et défendre les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de Swindens. Patents Ltd, ses actifs ou ses visiteurs.

Emplacement des informations

Les informations que nous détenons sur vous peuvent être transférées vers des pays en dehors de l'Espace économique européen (?EEE?). Cela peut arriver, par exemple :

si l'un de nos serveurs est transféré dans un pays en dehors de l'EEE ou

l'un de nos prestataires de services est situé dans un pays en dehors de l'EEE.

Si vos informations sont transférées de cette manière, nous continuerons à protéger vos droits.

Contrôler vos informations personnelles ? ?Droit de retirer son consentement?

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles des manières suivantes :

  • chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case sur laquelle vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne souhaitez pas que les informations soient utilisées par quiconque à des fins de marketing direct
  • si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez modifier cela à tout moment en nous écrivant ou en nous envoyant un e-mail à admin@swindens.org
  • Vous pouvez nous dire de ne pas vous contacter avec des mises à jour et des informations concernant nos produits et services, soit au moment où ces informations sont collectées, (en cochant ou en décochant (comme indiqué) la case correspondante) ou, lorsque vous ne souhaitez pas que nous le fassions. continuer à utiliser vos informations de cette manière, en suivant les instructions de désabonnement sur toutes les communications qui vous sont envoyées. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant aux coordonnées figurant à la fin de cette politique de confidentialité

Plaintes.

Rien dans ce document ou dans l'une de nos politiques d'entreprise ne limite vos droits légaux.

Si vous avez une plainte concernant tout aspect de la façon dont nous utilisons, avons utilisé ou avons l'intention d'utiliser l'une de vos informations personnelles, veuillez nous contacter en premier lieu à.

Le délégué à la protection des données

Swindens Patents Ltd

207, rue Regent (3e étage)

LONDRES

W1B 3HH

Royaume-Uni

Tél. : +44 2075 806 491

admin@swindens.org

Nous devons répondre à votre réclamation dans un délai d'un mois.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous avez le droit de vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle du Royaume-Uni, l'Information Commissioners Office.

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des processus et des procédures physiques et électroniques appropriés pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons.

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web d'intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n'avons aucun contrôle sur cet autre site Web. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lors de la visite de ces sites et ces sites ne sont pas régis par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site Web en question.

Cookies et analyses

Les cookies sont des mini fichiers texte qui aident à faire fonctionner efficacement les sites Web. Ils sont placés sur le disque dur de votre ordinateur automatiquement ou non, selon les paramètres de votre ordinateur.

Tous les cookies utilisés par www.swindens.org sont définis par notre hébergeur. Ni Swindens Patents Ltd ni aucun de ses agents et fournisseurs ne traitent les données des cookies d'une manière autre que celle indiquée.

La société ne procède à aucune analyse des données d'utilisation du Web.

Nous n'utilisons pas Google Analytics ni aucun autre service d'analyse.

Votre acceptation de ces termes

En utilisant le site Web de Swindens Patents, vous consentez à la collecte et à l'utilisation de vos informations par Swindens Patents Ltd, comme indiqué dans cette politique de confidentialité et de cookies. Si nous modifions notre politique de confidentialité et de cookies de quelque manière que ce soit, ces modifications seront publiées sur cette page.

Veuillez envoyer par courrier électronique toute question, préoccupation ou commentaire concernant cette politique à :

Le délégué à la protection des données

Swindens Patents Ltd

207, rue Regent (3e étage)

LONDRES

W1B 3HH

Royaume-Uni

Tél. : +44 2075 806 491

admin@swindens.org

fr_FRFR

Contactez-nous pour toute demande

Envoyez-nous un e-mail pour nous faire part de vos besoins et nous vous enverrons notre brochure complète avec tous les produits, les extras et les prix.